Menu gastronomique dans un restaurant à Provence Dans Le Sud-Est

Menu gastronomique dans un restaurant à Provence Dans Le Sud-Est

Menu Pascal - 148 €

Menu Pascal - 148 €

Notre menu spécial fête de Pâques est servi le samedi soir, dimanche et lundi aux deux services. 
En savoir plusarrow_forward
Chocolats & pré dessert Pascal  Ananas Victoria mariné à la coriandre, poivres de Sumac et Timut
Les Desserts

Chocolats & pré dessert Pascal Ananas Victoria mariné à la coriandre, poivres de Sumac et Timut

Compotée d’ananas et mangue, crème pralinée et ganache ivoire à la noix de coco et citron vert,écume au rhum blanc...
En savoir plusarrow_forward
Filet de canard façon «pastrami»

Filet de canard façon «pastrami»

Salade sucrine, raïta de chèvre aux pommes Granny Smith,pastèque, melon, gel cassis et airelles
En savoir plusarrow_forward
Rencontre d’un Étoilé
Les Entrées Les Plats Les Desserts

Rencontre d’un Étoilé" : Une Expérience Gastronomique Unique pour les Moins de 28 Ans au Figuier de Saint Esprit

Vous avez moins de 28 ans et rêvez d’une expérience gastronomique d’exception dans un restaurant étoilé Michelin à Ant...
En savoir plusarrow_forward
Glaces ou sorbets du moment *

Glaces ou sorbets du moment *

Prix : 22 €
Notre restaurant étoilé vous propose des glaces et sorbets des Alpes - Maître Artisan Glacier    
En savoir plusarrow_forward
CANNELLONI DE SUPIONS ET PALOURDES

CANNELLONI DE SUPIONS ET PALOURDES

Prix : 68 €
À l’encre de seiche, jus de coquillages aux feuilles de basilic.Deux ans après la création de la « Selle d’Agneau », l...
En savoir plusarrow_forward

Vous êtes intéressé par : Menu gastronomique dans un restaurant à Provence dans le Sud-Est

Restaurant gastronomique, traiteur gastronomique, livraison de plats gastronomiques : vous recherchez un restaurant étoilé sur Provence dans le Sud-Est

Faites confiance à Le Figuier De Saint Esprit, le restaurant avec une étoile au Guide Michelin sur Provence dans le Sud-Est.

  • Restaurant gastronomique pour un mariage à Provence dans le Sud-Est
  • Traiteur gastronomique pour un séminaire de luxe à Provence dans le Sud-Est
  • Livraison de plats gastronomiques sur yacht à Provence dans le Sud-Est
  • Organisation d'un buffet gastronique à Provence dans le Sud-Est

Pour contacter Le Figuier De Saint Esprit, rendez-vous sur la page de contact pour compléter le formulaire de contact ou appelez le 04 26 85 37 93.

photo_camera Galerie photos réserver en ligne