Restaurant étoilé pour repas gastronomique du réveillon Antibes dans les Alpes maritimes 06

Recette de Noix de Coquilles Saint-Jacques rôties

Recette de Noix de Coquilles Saint-Jacques rôties

Découvrez cette délicieuse recette automnale de Noix de saint-jacques rôties, courges marinées à la fleur d’osmanthe, ...
En savoir plusarrow_forward
Recette de l’Œuf de ferme poché, avec sa crème de courge
Recette

Recette de l’Œuf de ferme poché, avec sa crème de courge

Le chef Jordan Morisset du restaurant étoilé Le Figuier De Saint Esprit à le plaisir de vous partager une recette d'...
En savoir plusarrow_forward
Notre restaurant Le Figuier de Saint Esprit visité par les plus grandes stars

Notre restaurant Le Figuier de Saint Esprit visité par les plus grandes stars

Notre restaurant étoilé le Figuier De Saint Esprit situé à Antibes est visité par des célébrités du monde entier
En savoir plusarrow_forward
Recette du Filet du Lieu Jaune rôti
Recette

Recette du Filet du Lieu Jaune rôti

Le chef Christian Morisset à le plaisir de vous présenter en vidéo la recette du Filet du Lieu Jaune rôti.
En savoir plusarrow_forward
Autres annonces
Crevette sauvage Obsiblue mi cuite à la vapeur
Les Entrées
Crevette sauvage Obsiblue mi cuite à la vapeur
Guacamole d’avocat, purée de pois chiches noirs, chips de socca, jus de carotte lacto-fermenté
En savoir plusarrow_forward
Saint-Honoré aux pinces de tourteaux
Saint-Honoré aux pinces de tourteaux
et mousseline d’asperges vertes, bisque froide aux étrilles
En savoir plusarrow_forward
réserver en ligne