repas d'affaire pour entreprise dans restaurant gastronomique étoilé Michelin Antibes près de Cannes

Recette du Filet du Lieu Jaune rôti
Recette

Recette du Filet du Lieu Jaune rôti

Le chef Christian Morisset à le plaisir de vous présenter en vidéo la recette du Filet du Lieu Jaune rôti.
En savoir plusarrow_forward
Notre restaurant Le Figuier de Saint Esprit visité par les plus grandes stars

Notre restaurant Le Figuier de Saint Esprit visité par les plus grandes stars

Notre restaurant étoilé le Figuier De Saint Esprit situé à Antibes est visité par des célébrités du monde entier
En savoir plusarrow_forward
Recette de Noix de Coquilles Saint-Jacques rôties

Recette de Noix de Coquilles Saint-Jacques rôties

Découvrez cette délicieuse recette automnale de Noix de saint-jacques rôties, courges marinées à la fleur d’osmanthe, ...
En savoir plusarrow_forward
Recette de l’Œuf de ferme poché, avec sa crème de courge
Recette

Recette de l’Œuf de ferme poché, avec sa crème de courge

Le chef Jordan Morisset du restaurant étoilé Le Figuier De Saint Esprit à le plaisir de vous partager une recette d'...
En savoir plusarrow_forward
Autres annonces
Dîner dans un restaurant étoilé pour la soirée de la Saint-Valentin à Antibes
Dîner dans un restaurant étoilé pour la soirée de la Saint-Valentin à Antibes
Prix : 158 €
Vous recherchez un restaurant étoilé proche de la ville de Cannes pour fêter la soirée de la Saint-Valentin ?Notre res...
En savoir plusarrow_forward
Solstis ivoire aux Fraises Clery de Carprentras
Les Desserts
Solstis ivoire aux Fraises Clery de Carprentras
Crème cheese cake au zeste d’orange, combava, citron vert et jaune, tuile aux agrumes, biscuit madeleine, bille de fru...
En savoir plusarrow_forward
réserver en ligne