Idée cadeau haut de gamme original pour Noël Antibes dans les Alpes maritimes 06


Offrir un cadeau exceptionnel à un amateur de gastronomie
n'est pas une mince affaire, mais une réservation au Figuier de Saint-Esprit à Antibes pourrait être le choix parfait. Situé dans la pittoresque Côte d'Azur, ce restaurant étoilé au Guide Michelin est le domaine du chef Christian Morisset. L'établissement propose une expérience culinaire inoubliable, où la créativité et le savoir-faire se marient à la perfection.

Pour rendre le cadeau encore plus mémorable, envisagez d'ajouter à la réservation une dégustation de vins choisis par le sommelier du restaurant. Vous pourriez également inclure un menu dégustation surprise, permettant au destinataire de savourer une série de plats soigneusement sélectionnés par le chef.

La décoration intérieure, élégante et raffinée, ainsi que le service impeccable, ajoutent une touche finale à cette expérience gastronomique luxueuse. C'est plus qu'un simple repas; c'est un voyage à travers les saveurs et les textures, une véritable célébration de la haute gastronomie française. Ce cadeau serait, sans doute, un sommet de raffinement et de plaisir pour les sens.


Les Mignardises du Figuier de Saint-Esprit

Les Mignardises du Figuier de Saint-Esprit

Pour finir notre restaurant étoilé vous servira des mignardises délicieuses   
En savoir plusarrow_forward
Suprême de pigeonneau royal rôti aux épices douces et sa patte confite

Suprême de pigeonneau royal rôti aux épices douces et sa patte confite

Carotte fane glacée dans son jus, noix de Pili épicée et Bubu Arare, condiment carotte à la réglisse et cumin, po...
En savoir plusarrow_forward
La pêche du jour au menu du restaurant étoilé Le Figuier Saint Esprit sur la Côte d'Azur

La pêche du jour au menu du restaurant étoilé Le Figuier Saint Esprit sur la Côte d'Azur

Croustillant de riz safrané, poivrons et chorizo Ibérique échalote confite,poulpe cuit au «Teppan Yaki», crémeux d’ail...
En savoir plusarrow_forward
La Formule « Esprit du vin » (en supplément)

La Formule « Esprit du vin » (en supplément)

Prix : 40 €
Notre Maître d’Hôtel Alexandre Crégniot vous propose à l’aveugle,un accord de 4 verres de vin en 6 cl
En savoir plusarrow_forward
Longe de Veau cuit au sautoir

Longe de Veau cuit au sautoir

Gratin de salsifis à la truffe « Tuber Mélanosporum », falafel de lentilles vertes, raïta, sauce à la fleur de régli...
En savoir plusarrow_forward
Côte de cochon et pressa de porc Ibérique rôties
Les Plats

Côte de cochon et pressa de porc Ibérique rôties

Millefeuille de pomme Chantecler au boudin noir, pak choi, palet de patate douce, brocoli, jus à la moutarde de M...
En savoir plusarrow_forward
photo_camera Galerie photos réserver en ligne